Сайт имеет исключительно информационный характер

Россиянин вылетел с Олимпиады

Во втором круге теннисного турнира на Олимпиаде в Японии состоялся матч, где Жереми Шарди (Франция) одолел Аслана Карацева (Россия) – 7:5, 4:6, 6:3. К сожалению, россиянин вылетел с Олимпиады и не сможет представлять честь нашей страны в 1/8 финала.

Россиянин вылетел с Олимпиады

Карацев был очень расстроен, сообщив, что сыграл намного ниже своих возможностей. Безусловно, еще несколько лет назад он и представить не мог, что ему выпадет честь сыграть в Японии на главном старте четырехлетия. Однако аппетит приходит во время игры. Спортсмен имел все шансы на то, чтобы удачно выступить в Токио, тем не менее проиграл не самому серьезному сопернику.

Есть возможность проанализировать

Было очень грустно осознавать в концовке третьего сета, что Олимпийские игры останутся без нашего игрока. Аслан сказал, что Шарди показал очень хорошую игру. Было видно, что этот парень из Франции настроен решительно и во что бы то ни стало хочет победить, что ему и удалось.

Карацев совершил слишком большое количество невынужденных ошибок, за что и поплатился. Впредь ему надо быть внимательнее. Теперь у него есть возможность проанализировать случившееся и улучшить свою игру. Впереди еще много турниров, теперь надо думать об успешном возвращении в тур.

Если Вы были ярым фанатом Аслана, то сейчас, когда он уже не учавствует, можно отключиться от тенниса и начать новое. С Покердом промокодом от нашей страницы Вам откроется совершенно новый мир покера и азарта.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора