Сайт имеет исключительно информационный характер

Россиянка вылетела с турнира в Люксембурге

Вчера состоялись матчи первого круга женского турнира WTA в Люксембурге.  В одном из них встречались Осеан Доден (Франция) и Анастасия Захарова (Россия). Россиянка вылетела с турнира в Люксембурге, проиграв своей сопернице. Француженка одержала победу со счетом 6:7|6:4|6:3.

Смотреть ещё:

Олимп промокод

Россиянка вылетела с турнира в Люксембурге

Захарова сказала, что это поражение стало для нее обидным, так как она могла пройти дальше. Дело в том, что по ходу второго сета она почувствовала боль в колене. Не было ничего серьезного, тем не менее, ей мешало это играть в полную силу. Очевидно, что Доден поняла это, потому что стала больше давать ей под неудобную ногу. В какой-то момент россиянка даже захромала.

Развиваться и двигаться дальше

После матча она отправилась на обследование в медицинский центр. Однако по снимкам пока сложно сказать, серьезным ли оказалось ее повреждение. Россиянка отметила, что очень хочет избежать травм и постарается сыграть как можно больше поединков.

Девушка считает, что у нее есть все шансы на то, чтобы развиваться и двигаться дальше. Она смотрит на более именитых партнеров по сборной и понимает, что у нее имеются задатки. Недавно они тренировались вместе с Павлюченковой, и наша, более опытная девушка отметила высокий класс игры Захаровой.

Думаете, где поставить на теннис? Наша команда уже собрала для Вас всю необходимую информацию!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора