Сайт имеет исключительно информационный характер

Россиянки чуть не плакали после этого обидного поражения

В полуфинале Олимпиады Елена Веснина и Вероника Кудерметова уступили победительницам Ролан Гаррос Барборе Крейчиковой и Катерине Синяковой – 6:3, 3:6, 10-6. Россиянки чуть не плакали после этого обидного поражения в решающем сете.

Россиянки чуть не плакали после этого обидного поражения

Девушки имели все шансы выйти в финал, однако в решающий момент они сплоховали и не смогли этого сделать. Веснина сказала, что теперь все ее надежды на микст. Она очень хотела оказаться в финале вместе с Вероникой, но судьба распорядилась иначе. Чешский тандем оказался очень серьезным. У нашего же дуэта еще будут шансы проявить себя, но похоже, что не на этой Олимпиаде. Есть ли шансы у Вас с нашим Пин Ап промокодом? Изучите подробно всю доступную информацию о промокодах бк и их бонусах, чтобы точно знать шансы на успех!

Не последняя Олимпиада

Поражение в полуфинале всегда очень больно бьет по тебе, ведь остается всего маленький шаг до решающего и знакового поединка. Сегодня было крайне обидно, но надо жить дальше. Кудерметова отметила, что надеется, что это для нее не последняя Олимпиада. Однако нельзя никогда ничего не откладывать.

У россиянок были все шансы на то, чтобы добиться успеха уже сегодня. Но им не удалось этого сделать, что является большим разочарованием. Теперь Вероника отправится домой, где планирует провести какое-то время с родными и близкими, после чего незамедлительно вернется в тур. Олимпиада оставила сладкий вкус с оттенком горечи.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора