Сайт имеет исключительно информационный характер

Россиянки обидно упустили бронзу

Олимпийская чемпионка Рио, Елена Веснина в Токио в бронзовом матче с Вероникой Кудерметовой уступили бразильянкам Лауре Пигосси и Луизе Стефани 6:4, 4:6, 9:11. Россиянки обидно упустили бронзу, но не опустили голову. Кудерметова сказала, что очень переживает из-за неполученной медали, однако ничего страшного нет.

Россиянки обидно упустили бронзу

Девушки доказали себе и всему миру, что могут выступать на самом высоком уровне. Они продемонстрировали отличную игру и оказались на высоте. Однако удача сегодня была не на их стороне. Не все получалось в этом поединке, и в решающий момент их оппоненты проявили себя гораздо лучше и увереннее. Это не последние игры для Вероники, и она надеется еще раз пройти также далеко. А наша команда надеется, что Вы далеко пройдете с Олимп промокодомRFCB56J1! Букмекер гарантирует получение бонуса до 10 000 RUB!

Судьба вознаградила их

Веснина поведала, что конечно ей тоже очень обидно за такой результат. В целом, россияне хорошо играют на этой Олимпиаде, и ее ждет финал в миксте, однако очень хотелось подарить российским болельщикам медаль и в этом разряде. Они прекрасно провели турнир с Вероникой и заслужили получить бронзу.

Однако их соперницы также очень старались, и судьба вознаградила их. Девушки продолжат играть вместе и постараются завоевать еще немало трофеев на разных турнирах и возможно на следующей Олимпиаде.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора