Сайт имеет исключительно информационный характер

Российская пара с трудом преодолела 1-й круг

В смешанном разряде Олимпиады в первом круге играли Анастасия Павлюченкова/ Андрей Рублев (Россия) – Дария Юрак/ Иван Додиг (Хорватия) – 5:7, 6:4, 11-9. Российская пара с трудом преодолела 1-й круг соревнований, тем не менее многие все еще рассчитывают, что именно тандем Рублева и Павлюченковой может всерьез побороться за медали Олимпиады.

Российская пара с трудом преодолела 1-й круг

Российский теннисист рассказал, что хорваты дали настоящий бой и были неудержимы. С точки зрения содержания поединок получился очень интересным и любопытным для зрителей. Однако, что касается игры с точки зрения спортсменов, то поединок выжал слишком много нервов и сил. Восстановить силы поможет 1win промокод1wintennis, который подарит Вам легкую и выгодную регистрацию! Делайте ставки на теннис и получайте за это бонусы!

Входит в число лучших

Было страшно проиграть в стартовом поединке, однако нашим теннисистам удалось преодолеть сито первого раунда. Павлюченкова подчеркнула, что у нее по-прежнему большие планы на этот турнир, в том числе и в миксте.

Ей очень нравится играть с Рублевым. Не зря Андрей входит в число лучших игроков мира. Каждый раз на тренировках и на кортах он демонстрирует запредельный уровень мастерства. Самое интересное, что россиянин еще очень молод и ему есть куда прогрессировать. Павлюченкова ждет улучшения их игры в следующих матчах и надеется, что российский дуэт сможет добраться до медалей.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора