Сайт имеет исключительно информационный характер

Российская пара вышла в 1/2 финала Олимпиады

В рамках микста Олимпийского турнира по теннису сражались Анастасия Павлюченкова/ Андрей Рублев (Россия) и Ена Шибахара/ Бен Маклаклан (Япония) – 7:5, 6:7, 10-8. Российская пара вышла в 1/2 финала Олимпиады.

Российская пара вышла в 1/2 финала Олимпиады

Рублев не скрывал своей радости по этому поводу и отметил, что дело осталось за малым. Теперь россиянам нужно победить еще в одной встрече, чтобы наверняка обеспечить себе медали. Играть в паре с Настей это здорово. Они прекрасно чувствуют друг друга на японских кортах. Покрытие в Токио очень комфортное, это отчасти является залогом их успешного результата. Как и наш Пин Ап промокод! Он также является залогом успеха, но на старте в беттинг сфере! Не теряйте выгодные места для ставок!

Сегодня впервые было радостно

Оба четко поняли, как летит мяч, и что с ним делать. Безусловным преимуществом является то, что теперь ребята могут сосредоточиться именно на игре в тандеме, так как оба вылетели с турнира в одиночных разрядах. Павлюченкова сказала, что обыграть японцев у них дома было не так-то и просто. Сегодня впервые было радостно от того, что трибуны были пустые.

В противном случае соперник получил бы колоссальную поддержку, и было бы еще тяжелее. Игра выдалась непростой, и любой дополнительный фактор в пользу японцев мог бы перевернуть все в их пользу. Очень радует, что этого не произошло, и теперь россияне продолжат борьбу за золотые медали.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора