Сайт имеет исключительно информационный характер

Российский теннисист Карен Хачанов дал оценку своей победе во втором раунде турнира «ВТБ Кубок Кремля»

На своей послематчевой пресс-конференции российский теннисист Карен Хачанов дал оценку своей победе во втором раунде турнира «ВТБ Кубок Кремля».

Смотреть ещё:

1хСтавка промокод

«Я очень доволен, ведь Джеймс — это неудобный соперник, с хорошей подачей, что сильно усложняет игру в зале на быстром корте. Но даже в первой партии у меня были хорошие шансы, я мог делать брейк-поинт, а он сумел использовать свой единственный шанс. Как только я добавил в организации игры и начал лучше выполнять подачу, то сразу почувствовалось, что именно такая игра должна принести мне победу.

Мы играли с Миллманом ещё на Челленджере 6 лет назад, а потом встретились в Австралии в 2020 году,  когда я проиграл в трёх партиях. Он отличный боец, стабильный игрок, всё делает ровно,  прекрасно бьёт справа и слева, с завидной интенсивностью. Всё делает на требуемом уровне, но главным его качеством является умение играть до конца, потому ожидаю тяжелого поединка.

С рейтингом получились некоторые непонятки

С рейтингом получились некоторые непонятки, поскольку его на 1,5 года заморозили,  и только сейчас возобновился привычный подсчёт. Но я на этом не концентрируюсь особо. Моя основная цель —  это вернуться в десятку мирового рейтинга,  и я считаю, что у меня все для этого есть, и я осознаю, как там оказаться. А промежуточными целями считаю поддержание здоровья и должного уровня мотивации. У меня хороший состав команды, поэтому я уверен, что мы вместе достичь более высоких позиций», – отметил Хачанов.

Больше новостей из мира большого тенниса в нашем специальном разделе.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора