Сайт имеет исключительно информационный характер

Вчера в рамках 1/8 финала престижного теннисного турнира Уимблдон в рамках мужского одиночного разряда встречались Мартон Фучович (Венгрия) и Андрей Рублев (Россия).

Рублев бесславно покинул Уимблдон

Поединок закончился победой венгра, а Рублев бесславно покинул Уимблдон: 6:3|4:6|4:6|6:0|6:3. Российский теннисист подчеркнул, что провел эту встречу очень слабо. Несмотря на то, что в какой-то момент Рублев вел по сетам со счетом 2:1, он расслабился и показал очень слабую игру, особенно это проявилось в четвертой партии, где соперник повесил Рублеву баранку.

Счастлив выходу в 1/4 финала

Когда ты проигрываешь на таком крупном турнире, в четвертом круге сет всухую, то рассчитывать на успех не приходится. Андрей был очень сильно недоволен собой и своей игрой. Спортсмен отметил, что снова повлияли психологические факторы, и в какой-то момент он просто не справился с собой. В последней партии он имел все шансы на победу, однако после провального четвертого сета не смог собраться и выдать лучшую игру.

Фучович, в свою очередь, был счастлив выходу в 1/4 финала и отметил, что для него является большим успехом победа над таким крутым соперником, как Рублев. Россиянин недаром находится в десятке лучших игроков мира, просто в этот раз ему немного не повезло. Кто же окажется победителем? Не волнуйтесь, мы обязательно сообщим всем в новостях. Ждем финала с Melbet промокодом — TBBONUS и его бонусами.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора