Сайт имеет исключительно информационный характер

Рублев хочет войти в топ-3

Российский теннисист Андрей Рублев рассказал о своих целях на сезон. После победы в миксте вместе с Анастасией Павлюченковой на Олимпийских играх россиянин был в приподнятом настроении и не скупился на слова.

Рублев хочет войти в топ-3

Рублев хочет войти в топ-3 по итогам сезона и считает, что ему по силам это сделать. Спортсмен отметил, что безусловно будет трудно, ведь есть такие прекрасные спортсмены, как легендарный Надаль и Федерер, а также Зверев, Циципас и Тим, однако он не намерен сдаваться. У него есть все шансы, чтобы составить Медведеву и Джоковичу компанию в тройке лучших игроков. А у Вас есть все шансы с нашим Пин Ап промокодом. Используйте предложения бк по назначению, чтобы делать ставки выгодно!

Олимпиада придала уверенности

Спортсмен понимает, что сделать это будет не так-то просто, тем не менее верит, что у него все должно получиться. Впереди предстоит еще много турниров, и надо удачно выступать в туре. Олимпиада придала уверенности в собственных силах. Было безумно обидно так рано вылететь в одиночке, но такие поражения, как правило, наоборот только закаляют.

Россиянин говорит о том, что надеется на то, что ему удастся хорошенько отдохнуть в ближайшие недели, а потом он снова рвется в бой. Пока что Андрей не смог сказать, какой у него календарь запланирован на грядущий месяц. Он сделает соответствующее объявление в самое ближайшее время.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора