Сайт имеет исключительно информационный характер

Рублев хочет выиграть Олимпийские Игры

После того, как вторая ракетка России Андрей Рублев покинул турнир Уимблдона, уступив в матче 1/8 финала, он отправился на тренировки и дал интервью, рассказав о своих планах на будущее.

Рублев хочет выиграть Олимпийские Игры

Рублев хочет выиграть Олимпийские Игры и собирается отправиться в Токио только для того, чтобы стать лучшим. Наш соотечественник отметил, что в последнее время он конечно стал более устойчив в психологическом плане, однако по-прежнему требует от самого себя очень многое. К сожалению, два последних крупных турнира показали, что Рублев находится далеко от идеального состояния, так как ему даже близко не удалось сыграть на равных с лучшими из лучших. Зато Вам удастся получить отличный бонус по промокоду от букмекера. Сегодня наш Олимп промокодRFCB56J1 — дарит новичкам до 10 000 RUB!

Фаворитом будет Новак Джокович

Тем не менее, он все еще уверен в своих силах, но понимает, что может лучше. Очень скоро предстоит принять участие в главном турнире четырехлетия. С учетом пандемии Олимпиад не было и вовсе 5 лет, так что Рублев настроен крайне серьезно. Многие теннисисты просто не поедут на этот турнир, другие приедут не в лучшей форме, отдав много сил на Ролан Гарросе и Уимблдоне.

Понятно, что основным фаворитом будет Новак Джокович, однако Рублев полагает, что сможет навязать борьбу ему, Федереру, Медведеву, Циципасу и другим спортсменам, которые входят в мировую элиту тенниса на данный момент.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора