Сайт имеет исключительно информационный характер

Рублев хочет взять очередной трофей

В финале турнира в Галле Андрей Рублев сыграет с Юго Эмбером. Рублев хочет взять очередной трофей и уверен, что ему удастся обыграть дебютанта финалов. Андрей отметил, что после того, как он провалил Ролан Гаррос, то ему пришлось серьезно призадуматься о развитии своей собственной карьеры. 

Рублев хочет взять очередной трофей

После того, как на Открытом Чемпионате Франции российский спортсмен покинул соревнования довольно на ранней стадии, он немного закрылся в себе и решил много проанализировать. Игрок понял, что проблема кроется не в его технике, а в его голове. Рублев много раз подчеркивал, что все его игровые проблемы в основном связаны с психологическими делами, нежели с недостатком техники. 

Чрезмерно нервничал, ощущал давление

Так вышло и в последний раз. Андрей придал слишком много значения Ролан Гарросу, чрезмерно нервничал, ощущал давление и именно это ему помешало продемонстрировать хорошую игру. Россиянин сказал, что после того как он все осознал, то принял твердое решение отнестись к будущим соревнованиям иначе. 

В этот раз он подошел к соревнованиям совершенно иначе, и к турниру в Германии отнесся совсем по-другому. Сейчас он играет в свое удовольствие, не ощущая давления и каких-то проблем со стороны. Рублев уверен, что он победит. Не погубит ли его самоуверенность? Поймем это сразу после матча. Кстати, заглядывайте на наш сайт с актуальными новостями из мира тенниса. Не пропустите и промокоды, которые публикуются вместе с ними. На всякий случай, 1хСтавка промокод на сегодня от проекта TENNIS-GAMBLING — 1TENNIS.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора