Сайт имеет исключительно информационный характер

Рублев и Хачанов проиграли в первом круге

Вчера состоялись первые поединки в рамках парных соревнований на турнире в Гаале. К превеликому сожалению отечественных поклонников тенниса, Рублев и Хачанов проиграли в первом круге довольно сильной паре, состоящей из Феликса Оже-Альяссима и Хуберта Хуркача 3:6, 6:4, 5:10.

Рублев и Хачанов проиграли в первом круге

Наши спортсмены отметили, что на самом деле рассчитывали на большее, потому что подошли к турниру в неплохой форме, но почему-то в тандеме у них не сложилось. Очень обидно вылетать на столь ранней стадии, потому что оба парня рассчитывали посмотреть на этом турнире на собственные силы. А новичкам правильнее будет рассчитывать на промокод бк, который можно найти на нашем сайте, но мы можем отдельно порекомендовать Melbet промокодTBBONUS!

Подготовиться к Олимпиаде

Их главной задачей было подготовиться к Олимпиаде, но теперь они вылетели в первом же круге и не смогут продолжить играть вместе. Сейчас для них главным является планомерно и плодотворно подготовиться к азиатским соревнованиям, но не стоит забывать и про все остальные старты. Рублев подчеркнул, что, конечно, в индивидуалке он чувствует себя куда увереннее, чем в паре, хотя играть с Кареном одно удовольствие.

Хачанов также считает, что Рублев идеально подходит для тандема, потому что с этим парнем всегда можно быть спокойным за судьбу розыгрыша. В этот раз российские ребята просто совершили чрезмерное количество ошибок, поэтому и проиграли.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора