Сайт имеет исключительно информационный характер

Рублев может пропустить Олимпиаду

Ряд журналистов сообщил о том, что Андрей Рублев может пропустить Олимпиаду. Сегодня стало известно, что вторая ракетка России может не отправиться на Олимпийские игры. Сам спортсмен дал ряд комментариев по этому поводу.

Рублев может пропустить Олимпиаду

Он отметил, что у него есть небольшие проблемы со здоровьем, однако рано говорить о том, что он пропустит главный старт четырехлетия. Олимпиада — это что-то особенное. Конечно же, россиянин хочет поехать на игры и продемонстрировать свой класс, а также побороться за титул. А наша команда хочет дать своим пользователям все самое лучшее, поэтому мы приберегли для Вас Покердом промокодtennis!

Прекрасный шанс для российских ребят

Пока что, ему предстоит ряд медицинских обследований, только после которых можно будет что-то сказать. Сейчас ситуация такова, что Рублев вместе с партнерами по национальной команде будет готовиться к соревнованиям и не собирается ничего пропускать. Россиянин верит, что у него, как и Медведева, и Хачанова, и Карацева, есть все шансы на то, чтобы пройти очень далеко.

Ряд ведущих спортсменов пропустят турнир, к тому же многие будут испытывать давление из-за ковидных ограничений. В общем, это все прекрасный шанс для российских ребят показать на что они способны, главное, подойти к турниру без травм. Рублев еще точно не знает свой план подготовки, но сообщит о нем в ближайшее время на пресс-конференции.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора