Сайт имеет исключительно информационный характер

Рублев обыграет африканца

Сегодня в 18:00 по московскому времени во втором круге Уимблдона встретятся Ллойд Харрис (ЮАР) и Андрей Рублев (Россия), который преодолел сито первого раунда. Рублев обыграет африканца при любых раскладах, по крайней мере, таково мнение экспертов, однако сам россиянин не спешит примерять корону и говорить о проходе в следующий круг.

Рублев обыграет африканца

Андрей подчеркнул, что на британском турнире нет слабых соперников, поэтому не стоит полагать, что разница в рейтинге скажется на положении по итогам поединка. Каждый может выиграть, и Ллойд уже не раз доказывал, что он очень неуступчивый спортсмен. А наш Олимп промокодRFCB56J1 — ни раз доказал свой статус! У нас на сайте Вы сможете найти достаточно хороших предложений бк!

Это закаляет

Скорее всего, ни одно очко не дастся Рублеву легко. Тем не менее, российский спортсмен находится в прекрасном расположении духа после победы в предыдущем матче и готов идти дальше.

Его визави из ЮАР подчеркнул, что конечно не хотел бы попасть на кого-то из топ-6 так рано, однако поединок против Рублева будет прекрасной проверкой сил. Ради этого он и играет в теннис. Чем чаще играешь с лучшими игроками мира, тем сильнее становишься сам.

Да, зачастую в таких матчах ты терпишь поражение, однако в будущем это закаляет тебя и делает гораздо сильнее. Нет ничего страшного, что жребий свел с Андреем, это даже к лучшему, Ллойд верит в удачу.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора