Сайт имеет исключительно информационный характер

Рублев оказался суеверным человеком

Седьмая ракетка мира Андрей Рублев рассказал о своих странностях. Выяснилось, что в голове россиянина сидит много интересных вещей. Рублев оказался суеверным человеком и отметил, что это явно не идет ему на пользу, однако он ничего не может с этим поделать.

Рублев оказался суеверным человеком

В преддверии Олимпиады спортсмен серьезно задумывается над тем, чтобы исключить это все из своей головы, и помимо физических тренировок уделяет немало времени работе над своей головой. Россиянин рассказал, что очень суеверен, и это крайне вредная привычка. Ведь, если он во что-то верит, а дело пошло не так, то он проецирует это состояние на все будущие ситуации. Рекомендуем Вам взять на заметку Покердом промокодtennis, чтобы зарегистрироваться выгодно, когда возникнет необходимая ситуация!

Его просто тошнило

Это очень мешает, особенно в спорте. Впрочем, в жизни тоже не очень сладко. Он всегда выбирает одну и ту же душевую кабинку, тот же ресторан, то же место в зале, одну и ту же еду. Теннисист поведал, как во время Кубка Кремля пошел в ресторан и заказал шашлык и пиццу, а на следующий день победил. После этого он ходил в тот же ресторан всю неделю и брал себе именно эти два блюда. К 5-му дню его просто тошнило от такой еды, но он ничего не мог с собой поделать.

Вообще, суеверия в спорте совершенно не помогают, а только отвлекают, поэтому на Играх в Токио Андрей обещал не заниматься этой ерундой. Больше информации — на нашей новостной странице!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора