Сайт имеет исключительно информационный характер

Рублев прошел дальше

Во втором круге Мастерса в Торонто прошли поединки между спортсменами. В одном из них встретились Андрей Рублев (Россия) и Фабио Фоньини (Италия). Рублев прошел дальше, обыграв крепкого соперника в двух сетах со счетом 7:6|6:3.

Рублев прошел дальше

Наш соотечественник отметил, что после Олимпиады он находится в прекрасном расположении духа. На играх в Японии психологический фактор помешал ему показать должный результат, однако сейчас после успеха в миксте он совсем по-другому относится ко всему. Ему удалось хорошенько поработать над своей психологией, и Рублев пришел к тому, что зря боялся и корил себя за неудачи.

Он поменял свое отношение

Он действительно выступает на очень хорошем уровне и многого добился. Самобичевание не делает ему лучше, не приносит успеха, а лишь мешает развивать то, что уже сделано. Почувствовав вкус победы и примерив на себя золото Олимпиады, он поменял свое отношение, в первую очередь к самому себе.

Сейчас россиянин старается больше обращать внимание на положительные моменты и не зацикливается на неудачах. Это помогло ему с Фоньини. Конечно же, итальянец провел свой не лучший поединок, тем не менее не это стало причиной победы россиянина. Рублев выиграл за счет уверенности в своих силах и стабильности. А наша команда полностью уверена в Joker Casino промокоде. Вы можете смело вводить его при регистрации и забирать бонус!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора