Сайт имеет исключительно информационный характер

Рублев просто обязан пройти дальше

Сегодня в рамках третьего круга турнира Уимблдон на одном из кортов сразятся Фабио Фоньини (Италия) и Андрей Рублев (Россия). Оба спортсмена по праву рассчитывают на выход в следующий круг, и здесь довольно трудно выделить фаворита, хотя на бумаге кажется, что Андрей Рублев просто обязан пройти дальше.

Рублев просто обязан пройти дальше

Тем не менее все специалисты и любители тенниса прекрасно понимают, что Фоньини — это очень мастеровитый теннисист, который просто так не отдаст победу и путевку в следующий круг. Рублев подчеркнул, что находится в хорошей физической форме, и так как он находится в топ-10, то безусловно не боится никого.

Очень нравится атмосфера

Россиянин готов сражаться с любым спортсменом и уверен, что ему по силам преодолеть третий круг соревнований. Итальянский теннисист, в свою очередь заявил, что также подошел к соревнованиям в отличной физической форме и не собирается сдаваться без боя.

Будет очень круто сыграть против такого спортсмена, как Рублев, и этот поединок должен стать интересным, как для самих спортсменов, так и для зрителей. Фоньини отметил, что ему очень нравится атмосфера праздника и величия, которая присутствует на данном турнире. Это помогает ему сконцентрироваться и играть лучше, так что все шансы на победу у него есть. Шансы в беттинге есть у всех пользователей, которые обращают внимания на предложения бк. Сегодня особо популярен Linebet промокодtennis, поэтому рекомендуем попробовать именно его!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора