Сайт имеет исключительно информационный характер

Рублев рассказал об ожиданиях от US Open

Российский теннисист Андрей Рублев рассказал об ожиданиях от US Open. Вторая ракетка нашей страны отметил, что подходит к этим соревнованиям с неплохим настроением. Всю последнюю неделю он очень много времени уделял не только физической, но и психологической форме.

Рублев рассказал об ожиданиях от US Open

В последние недели он начал много читать. В основном это книги по психологии и философии. Спортсмен понимает, что зачастую победителями становятся не только в спортзалах или на тренировках, но и в своей голове. Проанализировав свой прошлый опыт, игрок понял, что мог бы взять гораздо больше титулов, находится выше в мировом рейтинге и быть совершенно в ином статусе.

Подходит в почти идеальном состоянии

Сейчас он четко осознает, что в плане физического тренировочного процесса у него все хорошо, а вот в мышлении все больше пробелов. Чем дальше спортсмен копается в себе, тем глубже осознает степень и масштаб проблем. Сейчас он старается заниматься с разными специалистами, которые помогают ему вычленить из головы определенные аспекты, мешающие добиваться результатов каждый раз. После Олимпиады он понял, что ему нужна перезагрузка. К американскому турниру Рублев подходит в почти идеальном состоянии. Если он перестанет нервничать и грызть себя, то у него все получится очень хорошо. А у все получится, если Вы не просто откроете для себя мир беттинга, но и ворветесь в него с Melbet промокодомTBBONUS!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора