Сайт имеет исключительно информационный характер

Рублев с трудом прошел в четвертьфинал

В одном из матчей сразились Андрей Рублев (Россия) и Гаэль Монфис (Франция). Эта игра получилась очень напряженной и безусловно запомнилась поклонникам мирового тенниса. Россиянин сумел одолеть своего визави в двух партиях с общим счетом 7:6|7:6.

Рублев с трудом прошел в четвертьфинал

Рублев с трудом прошел в четвертьфинал, и теперь будем ждать следующего соперника. После матча он отметил, что эта была действительно настоящая битва. От самого первого розыгрыша и до конца спортсмены шли ноздря в ноздрю. Никто из них не имел преимущества в матче, и все решилось в поединке нервов. Рублев в очередной раз заметил, что очень важно работать с психологами. А наша команда спешит отметить, что важно работать с промокодами от букмекеров, такими как BetBoom промокод!

Спортсмен поменял политику

Раньше в таких ситуациях он всегда проигрывал. Он начал корить себя за то, что не слишком хорош, раз довел матч до такой стадии. Дальше включались нервы, и итогом становилась невнятная игра. Невынужденные ошибки и прочие помарки. Рублев загонял себя в яму и проигрывал матч даже не сопернику, а своей голове. Сейчас спортсмен поменял политику, он старается всегда быть уверенным в себе. Это сильно помогает в определенных случаях, таких как этот. Сегодня Монфис был хорош, но Андрей был стабильнее в своей голове.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора