Сайт имеет исключительно информационный характер

Рублев собирается дойти до полуфинала

Сегодня в рамках четвертого круга теннисного турнира Уимблдон на корте сойдутся Мартон Фучович (Венгрия) и Андрей Рублев (Россия). Этот поединок будет очень интересен российским зрителям, так как они ожидают успешной игры от нашего соотечественника и надеются на его проход в четвертьфинал.

Рублев собирается дойти до полуфинала

Рублев собирается дойти до полуфинала или пройти дальше, по его же собственным словам, и к матчу против венгерского соперника готовится с особенным настроем. Андрей уверен, что ему удастся преодолеть четвертый круг и победить своего молодого визави. Безусловно, игра против Фучовича не будет простой, но Рублев отметил, что ни один из трех предыдущих поединков не дался ему легко. Зато вместе с 1xbet промокодом1TENNIS — регистрация дастся Вам легко!

Остается очень много претендентов

Уимблдон — это такой турнир, куда приезжают лучшие из лучших, и подходят к нему в лучшей форме. Понятно, что некоторые фавориты уже выбыли из сетки, а кто-то, типа Надаля, не приехал на эти соревнования, однако все равно остается очень много претендентов на то, чтобы одержать победу.

Фучович отметил, что играть против Рублева будет очень непросто, но он готов выйти на британский корт и навязать борьбу этому парню из топ-10 лучших теннисистов мира. Мартон находится в великолепной форме и не боится никого, ожидая показать хороший результат. Не пропускайте наши спортивные новости!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора