Сайт имеет исключительно информационный характер

Рублев сыграет с Фабио Фоньини или Яном-Леннардом Штруффом

Прошла жеребьевка турнира серии Мастерс в Торонто, который начнется завтра в понедельник.  Рублев попал в четверть с Денисом Шаповаловым (5) и половину Даниила Медведева. Рублев сыграет с Фабио Фоньини или Яном-Леннардом Штруффом, и рассказал о своих впечатлениях о жребии.

Рублев сыграет с Фабио Фоньини или Яном-Леннардом Штруффом

Россиянин отметил, что после Олимпиады, он все еще не пришел себя, в первую очередь в моральном плане. Сейчас он немного истощен. После золотой медали в миксте, ему хочется отдохнуть. Однако, в личном зачете ведь ничего не было завоевано, поэтому игрок до сих пор голоден до побед. Уже во втором круге ему предстоит поединок, против серьезного соперника. Промокоды нашего сайта уже привлекли внимание многих наших читателей. Особенно 1xBet промокод1TENNIS и его приветственный бонус.

Психология снова не сыграет против него

Кто бы не прошел сквозь сито первого раунда, Андрею будет нелегко, ведь оба парня очень сильны и умеют играть в теннис. Остается только надеется на то, что Рублев сейчас не будет слаб и психология снова не сыграет против него.

Теннисист отметил, что после своего отдыха постарался настроиться как можно лучше на предстоящий турнир и на последней тренировке, которая  состоялась утром, обнаружил что находится в очень неплохой физической форме. Немного тяжело будет адаптировать к климату Торонто, после Токио, однако это не должно стать большой проблемой для россиянина.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора