Сайт имеет исключительно информационный характер

Рублев всухую проиграл финал травяного турнира в Галле

Турнир в немецком городе Галле получился достаточно интересным: почти все сеянные вылетели еще до полуфиналов, единственным заведомо определенным фаворитом остался Андрей Рублев, который в решающем поединке сражался с французом Уго Умбером.

Рублев всухую проиграл финал травяного турнира в Галле

Россиянин, являющийся седьмой ракеткой мира на данный момент, был весьма серьезным фаворитом сражения, но Уго смог сотворить сенсацию: Рублев всухую проиграл финал травяного турнира в Галле, ни разу не взяв подачу своего соперника (даже на тай-брейке).

Как Андрей умудрился проиграть?

Если смотреть на простейшую статистику, то возникает весьма обоснованный вопрос: как Андрей умудрился проиграть? Рублев совершил меньше двойных, россиянин лучше играл и на первой, и на второй подачах, он лучше принимал первую подачу сопернику. Да у Рублева банально было в два раза больше брейкпоинтов, но российский игрок все равно уступил. Уступит ли Melbet промокод — TBBONUS — другим промокодам от букмекеров? Все дрступные для ставок на теннис бк — здесь!

Рублев в послематчевом интервью отметил, что его игру нельзя назвать ужасной, но также Андрей отметил, что сегодня его преследовало чудовищное невезение. В принципе, с Рублевым можно согласиться: россиянин точно не выглядел хуже Умбера, но победителей не судят.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора