Сайт имеет исключительно информационный характер

Рублев знает, почему ни разу не обыгрывал Зверева

Российский теннисист уступил в решающем поединке турнира в Цинциннати, который входит в серию «Мастерс». Его оппонент добыл довольно лёгкую викторию со счётом 6:2, 6:3. Андрей считает, что он играет с Александром на одном уровне – это чувствуется по совместным тренировкам. По словам нашего спортсмена, с немцем всегда идёт упорная борьба во время подготовительных занятий. Впрочем, в официальных матчах все происходит совсем по-другому. Рублев знает, почему ни разу не обыгрывал Зверева. По мнению россиянина, все дело в психологии. Как считаете Вы? Делитесь своим мнением в комментариях нашей страницы

Рублев знает, почему ни разу не обыгрывал Зверева

Немец побеждает за счет ментального аспекта

Андрей не сомневается, что демонстрирует хорошую игру, поэтому результаты в подобных поединках не связаны исключительно с уровнем мастерства. Немец побеждает за счет ментального аспекта, считает финалист турнира в Цинциннати. Именно благодаря этим знаниям появляется понимание, как себя нужно вести в важных матчах. Также россиянин признал, что на старте не удержал подачу и соперник в этом компоненте полностью превзошел его. К тому же, после Олимпиады Александр прибавил в уверенности благодаря удачным встречам на соревнованиях, добавил Рублев. 

Пока мы ждем анонса следующего его матча, то может развиться в сфере покера вместе с Джокер казино промокодом: TENNIS. Почему именно он? У этого промокода легкая регистрация и бонус на первый депозит. Звучит заманчиво.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора