Сайт имеет исключительно информационный характер

Руне хочет победить в Швеции

Сегодня на турнире в Швеции в рамках второго круга сыграют Каспер Рууд (Норвегия) и Хольгер Руне (Дания). Скандинавские спортсмены дали интервью в преддверии поединка. Хольгер Руне хочет победить в Швеции и настроен очень серьезно.

Руне хочет победить в Швеции

Парень понимает, что еще очень молод для того, чтобы сражаться на равных с супер-топами, однако на этом турнире нет сильнейших игроков мира, поэтому он может рассчитывать на положительный результат. Руне подчеркнул, что сегодня ему будет противостоять очень серьезный оппонент, в лице Каспера Рууда. Норвежец играет сильно и может победить любого вне зависимости от статуса и опыта, поэтому поединок будет трудный.

Не стоит расслабляться

Каспер в свою очередь отметил, что не стоит расслабляться из-за того, что его визави еще очень молод. К сожалению, предстоящая игра может оказаться не такой приятной для норвежца, как ему бы хотелось.

Дело в том, что Хольгер имеет очень сильную подачу и прекрасно играет на задней линии. Каспер неоднократно смотрел поединки с участием своего будущего соперника и убедился, что выиграть у него будет не так просто. Тем не менее, Рууд никого не боится и собирается продемонстрировать хороший уровень игры, в рамках подготовки к Олимпиаде. А наша команда в рамках подготовки к Вашей регистрации собирается показать Вам бонусный код GGpokerok1tennis, который позволяет получить 3 бонуса!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора