Сайт имеет исключительно информационный характер

Руне оштрафовали на 1500 евро

ATP завершила расследование гомофобных высказываний 18-летнего норвежского теннисиста Хольгера Руне во время Челленджера, который проходил в Бьелле. Руне оштрафовали на 1500 евро или 11 000 датских крон.

Руне оштрафовали на 1500 евро

Напомним, что молодого теннисиста обвинили в гомофобии после его выкриков по ходу одного из поединков. Сам спортсмен честно признался, что является современным молодым человеком и никогда не принижал сексуальные меньшинства. Все слова, которые он выкрикивал, были обращены ни к кому-то с трибун, ни к сопернику и судьям, а к самому себе.

Парень работает над собой

Спортсмен объяснил, что был очень недоволен своей игрой и, к сожалению, еще не всегда может сдержать свои эмоции. Парень отметил, что очень молод, и люди почему-то ждут от него, что норвежец будет совершенен во всех аспектах жизни. Стоит оглянуться вокруг и увидеть, что даже взрослые люди зачастую не умеют контролировать свои эмоции. Сможете ли Вы проконтролировать себя, когда узнаете бонус, который возможно получить по промокоду Melbet? Больше промокодов и бонусов — на сайте!

Сам парень работает над собой, однако не всегда удается держать себя в руках. В этот раз так и произошло. Коллегия судей рассматривала этот инцидент и решила принять во внимание то, что Руне дал объяснения случившемуся и принес свои извинения. Именно поэтому наказание не было суровым. Также большую роль сыграло отсутствие штрафов у спортсмена ранее.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора