Сайт имеет исключительно информационный характер

Рууд готов биться до конца

Вчера на турнире, который проходит на кортах испанской Майорки, Каспер Рууд (Норвегия) одолел своего визави из США Тенниса Сандгрена (США) со счетом 6:3|6:4. Норвежец сообщил, что очень доволен выходом в четвертьфинал и планирует выиграть эти соревнования.

Рууд готов биться до конца

Рууд готов биться до конца, потому что сейчас он чувствует, что набрал потрясающую форму и готов соперничать с любым. Напомним, что несколько недель назад многие эксперты считали, что Рууд является одним из теневых фаворитов Ролан Гарроса, хотя скандинавский теннисист так и не сумел оправдать этих ожиданий. Оправдает ли Ваши ожидания 1xbet промокод1TENNIS? Думаем, что да. На нашем сайте также можно найти много интересной информации о других предложениях бк!

Чувствовал небольшое недомогание

Сейчас же Рууд подчеркнул, что его соперник был хорош, но сам Каспер был еще лучше. Ему отлично удавались форхенд, а также игра у сетки. Американскому теннисисту пришлось изрядно побегать, чтобы справиться с натиском. В конечном итоге, несмотря на упорную борьбу Сандгрен проиграл. Североамериканец со скандинавскими корнями отметил, что ему было довольно трудно.

Последние два дня он чувствовал небольшое недомогание, поэтому в матче с таким серьезным соперником у него было не так-то и много шансов. Нельзя сказать, что Теннис сыграл слабо. Он был хорош, но это — предел его возможностей на настоящий момент.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора