Сайт имеет исключительно информационный характер

Рууд обвинил Руне во лжи

Теннисист Каспер Рууд обвинил Руне во лжи из-за его слов о крике в лицо. Об этом он высказался в недавнем интервью, в котором снова вернулся к ситуации произошедшей между ним и датским спортсменом.

 Fortune Jack бонус код предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации 7 выгодных подарков.

Надеюсь, это последний раз, когда он совершает подобные вещи

«Он соврал. Того, о чем он говорит, не было. Да, после матча мы оба находились в раздевалке, но она была огромна. Там очень много места и много игроков, поэтому каждый из нас находился в своей части. Я принял ледяную ванну, съел пиццу и послушал музыку, потом мы поехали домой. Хольгер в это время сидел у себя

А все эти басни о том, что я крикнул ему «Да» в лицо — ложь. Такого не было. И меня огорчает, что он говорит обо мне неправду. В этом вопросе для меня более важно даже не то, что у него немного иное понятие о честной игре, но то, что он так откровенно врёт. Надеюсь, это последний раз, когда он совершает подобные вещи. Понятное дело, эмоции и всё такое, но не стоит на них придумывать всякое враньё обо мне и моей семье», — сказал Рууд.

Подробнее обо всех теннисных турнирах можно прочитать на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора