Сайт имеет исключительно информационный характер

Рууд рассказал о влиянии Надаля на свою спортивную карьеру

Теннисист Каспер Рууд рассказал о влиянии Надаля на свою спортивную карьеру.
Об этом норвежец поведал в беседе с представителем спортивной прессы, в которой вспомнил своё первое теннисное воспоминание, которое на прямую связано с легендарным испанцем.

Смотреть ещё:

Мелбет промокод

В этот момент внутри меня родилась мотивация

Первое воспоминание, связанное с теннисом, — первая победа Надаля на Ролан Гаррос. Я тогда подумал, что тоже хочу однажды сыграть на столь большой арене. В этот момент внутри меня родилась мотивация.
Оглядываясь назад, я понимаю, что попасть в топ-10 было моей большой мечтой. Турниры в Монте-Карло и Мадриде в 2021 году изменили мою игру и придали уверенности. Я понял, что могу соревноваться с лучшими на главных мировых турнирах.
Мне нравится играть на грунте. Мой стиль игры хорошо подходит под это покрытие, поскольку мяч на нём отскакивает немного сильнее. Мои удары с вращением на таком покрытии становятся настоящим оружием, они сложны для моих соперников. К сожалению, во Франции всё прошло не так, как я рассчитывал. Это было очень горькое поражение. Однако, оно мотивирует меня вернуться и взять своё, — рассказал Рууд.

Бесплатные прогнозы на теннис от экспертов читай на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора