Сайт имеет исключительно информационный характер

Рууд собирается выйти в полуфинал

На турнире в Швеции сегодня в четвертьфинале сыграют Каспер Рууд (Норвегия) и Хенри Лааксонен (Швейцария). Оба спортсмена имеют некоторые проблемы, но настроены позитивно.

Рууд собирается выйти в полуфинал

Рууд собирается выйти в полуфинал турнира, хотя понимает, что его преследуют микроповреждения и ему будет крайне непросто. В определенной мере, помочь ему может то, что его оппонент тоже находится не в лучших кондициях и недавно повредил плечо, о чем говорил ранее.

Не оказывается давление

Тем не менее, Каспер уверен, что способен пройти дальше, за счет своего мастерства. Сейчас на спортсмена почти не оказывается давление, хотя от него много ожидали на Ролан Гарросе. На этом же турнире, практически нет зрителей, а все мысли поклонников тенниса уже на грядущей Олимпиаде. А какие мысли у Вас? Наша команда готова порадовать Вас 1xBet промокодом1TENNIS! Попробуйте что-то новое и оставьте свой отзыв!

Швейцарский теннисист рассказал, что для него всю жизнь примером был его соотечественник Роджер Федерер. Конечно же, любой мечтает стать великим, как и легенда тенниса. Все мальчишки в стране берут пример с Федерера, но не каждый может похвастаться такими успехами, точнее вообще никто. Хенри говорит, что маленьким шагом к подобному величию становятся победы на таких турнирах как этот. Пусть ему не превзойти своего соотечественника по таланту и величию, но можно приблизиться хоть слегка

Автор публикации: Карина

другие публикации автора