Сайт имеет исключительно информационный характер

Рууд — теневой фаворит

Ночью состоялись матчи третьего круга мужского одиночного турнира по теннису серии ATP 1000 в Цинциннати. В отчетном поединке между собой схлестнулись Каспер Рууд (Норвегия) и Диего Шварцман (Аргентина). Норвежский теннисист сумел одержать победу со счетом 6:4|6:3 и прошел в восьмерку лучших игроков турнира. Спортсмен отметил, что он доволен этому результату.

Рууд - теневой фаворит

Многие считают, что Каспер Рууд — теневой фаворит, который может показать хорошую игру и выиграть свой очередной турнир. Игрок отметил, что теперь слово теневой для него звучит смешно. Совсем недавно он выиграл соревнования за 3 недели, поэтому отчасти его можно считать фаворитом везде и всегда. Если серьезно, то игрок отметил, что на данном турнире будет очень непросто добраться далеко. Просто ли стартовать с BetBoom промокодом? Любой из промокодов бк, которые мы публикуем, дает Вам возможность качественного и легкого старта!

Важно набрать кондиции

Сейчас теннисист полагает, что может выйти в финал, но тогда ему придется играть не на 100%, как сегодня, а на 150%, потому что в сетке остались только крутые спортсмены. Здесь собралось немало высококлассных спортсменов, и в турнире по-прежнему участвуют вторая и третья ракетки мира. Также не вылетели Рублев и Зверев, так что победить будет крайне нелегко. Сейчас важно набрать кондиции к решающим поединкам этой осени и показать все лучшее, что можно.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора