Сайт имеет исключительно информационный характер

Рууд вспомнил забавный случай, который произошёл в матче против Зверева

Теннисист Каспер Рууд вспомнил забавный случай, который произошёл в матче против Зверева, состоявшимся в прошлом году на турнире в Цинциннати.

Мелбет промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации 19500 RUB.

Рууд вспомнил забавный случай, который произошёл в матче против Зверева

Об этом он высказался в недавнем интервью, в котором рассказал, как диктор на соседнем корте мешал им играть, потому что без конца повторял имя Циципаса, выигравшего свой матч. Это событие не осталось в стороне Зверева, который остро его прокомментировал.

Саша пошутил, что диктор — фанат Циципаса

«В прошлом году у нас был довольно таки забавный случай, когда я играл против Зверева в Цинциннати. Два главных корта там находятся рядом друг с другом. В то же время, что и мы играл Циципас. Он только что выиграл, так что диктор без конца повторял его имя. Около семи или восьми раз. И Саша такой: «Хорошо, мы поняли, Стеф выиграл. Мы можем просто поиграть на этом корте?».

Мы были не на самом большом корте. Так вот, я помню, Саша пошутил, что диктор — фанат Циципаса», — сказал Рууд посмеиваясь.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать больше из мира тенниса!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора