Сайт имеет исключительно информационный характер

Руусувуори вышел в 1/2 финала

В американском Уинстон-Сейлем, США состоялись матчи 1/4 финала. В одном из поединков между собой сыграли Эмиль Руусувуори (Финляндия) и Ришар Гаске (Франция).

Руусувуори вышел в 1/2 финала

По итогам этой встречи опытному французу пришлось покинуть турнир. Руусувуори вышел в 1/2 финала, победив своего визави в двух партиях со счетом 7:6|6:1. Финский игрок дал интервью сразу после окончания матча. Он отметил, что находится в великолепных кондициях и ни разу не удивлен, что сумел выиграть, хотя изначально эксперты отдавали предпочтение его сопернику. А какому промокоду бк отдадите предпочтение Вы? Мы бы обратили внимание на Melbet промокодTBBONUS, ведь он позволяет получить повышенный бонус на первый депозит в размере 100% и бесплатную ставку на 400 RUB или фрибет на $30.

Гаске играл слишком агрессивно

Ришар Гаске гораздо более опытен, но сейчас не показывает хороших результатов. В то время, как финский спортсмен подошел в хорошем физическом состоянии. Он давно не добирался до таких стадий и отметил, что очень рад. В отчетном поединке были сложные моменты, когда Гаске играл слишком агрессивно и очень уверенно действовал у сетки.

Однако во второй партии финн начал умело пользоваться этим, именно поэтому и одолел своего соперника столь уверенно. Гаске сказал, что провел не лучший матч в своей карьере и разочарован этому результату. Можно было сыграть лучше и постараться побороться за победу на турнире, но что сделано, того уже не вернуть.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора