Сайт имеет исключительно информационный характер

Рыбакина легко выйдет в полуфинал

На турнире в Истбурне сегодня пройдет еще один советский четвертьфинал, где встретятся две представительницы стран, входящих ранее в состав СССР. Речь идет о том, что Анастасия Севастова (Латвия) поборется силами с Еленой Рыбакиной (Казахстан).

Рыбакина легко выйдет в полуфинал

На бумаге можно сказать, что в этом поединке нет фаворита, однако многие эксперты говорят о том, что Рыбакина легко выйдет в полуфинал, потому что она находится в лучшей форме нежели Севастова. Некоторые журналисты утверждают, что все дело в том, что Анастасия имеет небольшое повреждение и вероятно вообще снимется с турнира, отказавшись от участия. Другие представители СМИ называют это ложью и абсолютно уверены в том, что Севастова примет участие в матче.

Спокойно готовится и рассчитывает обыграть

Казахская спортсменка также отказалась от комментариев насчет победителя матча. Елена думает, что делать прогнозы — это дело неблагодарное. Иногда стоит пытаться предсказать погоду, но никак не результат теннисного матча. Нельзя сказать, какое может быть самочувствие или настроение у спортсменок в момент выхода на корт. Зато точно можно сказать, что Melbet промокодTBBONUS — стоит того, чтобы его попробовать! Ищите похожие промокоды у нас на сайте!

Исход каждого отдельного матча зависит от десятков факторов, и не стоит расслабляться. Тратить свое время на оценку шансов — тоже неблагодарное дело. Елена просто спокойно готовится и рассчитывает обыграть свою соперницу из Латвии.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора