Сайт имеет исключительно информационный характер

Рыбакина может взять медаль Олимпиады

В рамках женского одиночного разряда теннисного турнира на Олимпиаде в четвертьфинале встретились Елена Рыбакина (Казахстан) – Гарбинье Мугуруса (Испания) – 7:5, 6:1. Этот поединок сложился очень успешно для последней девушки с постсоветского пространства, которая продолжит в полуфинале борьбу за Олимпийское золото.

Рыбакина может взять медаль Олимпиады

Рыбакина может взять медаль Олимпиады, для этого ей надо одержать всего лишь одну победу. Тогда серебро будет ей гарантировано. Даже если проиграет, то у нее все равно будут шансы сразиться хотя бы за бронзу. Сама казашка не скрывала, что находится в приподнятом настроении и перед началом соревнований не мечтала о выходе в полуфинал. Мечтали ли Вы о той возможности, которую даст Вам Пин Ап промокод? Подробности можно узнать, перейдя на нашу главную страницу!

У нее заболела рука

К счастью для нее, многие фавориты соревнований сенсационно покинули сетку на ранних стадиях, и теперь она реально может претендовать на золото самых главных Игр четырехлетия. Ее соперница Мугуруса ушла с корта, практически не сказав ни слова.

Лишь через час испанка отважилась рассказать о том, что у нее заболела рука по ходу второй партии. Она играла через страдания, но не подавала виду. Именно это стало причиной проигранного почти вчистую второго сета. Очень обидно получать повреждение в четвертьфинале и проигрывать вот так.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора