Сайт имеет исключительно информационный характер

Рыбакина рвется за трофеем

Сегодня за выход в финал турнира в британском Истбурне поборются Елена Остапенко (Латвия) и Елена Рыбакина (Казахстан). Обе девушки были настроены крайне оптимистично и не стеснялись в выражениях.

Рыбакина рвется за трофеем

Рыбакина рвется за трофеем и не сомневается, что ей удастся победить свою соперницу. Остапенко же, в свою очередь, уверена в том, что ей по силам разделаться с казашкой и выйти в решающий матч турнира.

Все идет по плану

Елена подчеркнула, что набрала очень хорошую форму и играя на этом турнире просто-таки наслаждается происходящим, над ней ничего не довлеет, у нее нет проблем с физической подготовкой, спортсменка прекрасно чувствует себя на этом турнире, как рыба в воде. Все идет по плану и у казахской теннисистки еще есть запас сил и резерв здоровья, для того добиться нужного для себя результата. Также добиться результата поможет 1xbet промокод1TENNIS — и его отличный бонус, который Вы получите на свой депозит! Где еще можно выгодно поставить на матчи Истбурна?

Елена отметила, что результатом столь уверенной игры стала работа с новым тренером по физподготовке, который объяснил ей некоторые важные моменты и помог добиться определенных показателей. Остапенко также сказала, что, пожалуй, находится в одном из лучших состояний за всю свою карьеру, несмотря на то что этот год был сложным из-за пандемии, спортсменке удалось найти оптимальные расклады по тренировкам и набрать кондиции.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора