Сайт имеет исключительно информационный характер

Рыбакина заплакала после игры

В рамках женского Олимпийского турнира по теннису в одиночном разряде прошел полуфинальный поединок, где сыграли Белинда Бенчич (Швейцария) и Елена Рыбакина (Казахстан) – 7:6, 4:6, 6:3. Рыбакина заплакала после игры.

Рыбакина заплакала после игры

Девушка из Казахстана была как никогда близка к титулу, однако ей не удалось противостоять своей визави на равных. Елена отметила, что ей очень обидно, ведь, приезжая на Игры, она и мечтать не могла о полуфинале. Ей удалось дойти до этой стадии, где ей попалась Белинда. Эта спортсменка не является суперэлитой, и были все шансы выйти в решающий поединок, однако сегодня Рыбакиной не хватило удачи. Поэтому удача перешла к Вам. Сегодня Вы можете воспользоваться бесплатным Winline промокодом в своих целях и сделать ставку на теннис выгодно!

Собрать железную волю в кулак

Как обычно все решили мелочи. Эти тонкости дали преимущество швейцарской спортсменке и оставили Рыбакину без всего. Теперь ей остается собрать железную волю в кулак и подготовиться к поединку за третье место. Любая медаль Олимпиады имеет огромную ценность. Неважно золотая она или бронзовая.

Казашка должна постараться порадовать своих родных, близких и всех соотечественников, привезя домой медаль. Она постарается отдать все свои силы, хотя эмоций конечно уже не осталось. После игры были выплаканы все слезы от обиды. Очень неприятно останавливаться от триумфа в нескольких шагах.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора