Сайт имеет исключительно информационный характер

Саккари плакала после поединка

18-я ракетка мира Мария Саккари поделилась эмоциями после поражения от Барборы Крейчиковой. Напомним, что гречанка уступила в полуфинале Ролан Гаррос со счетом 5:7, 6:4, 7:9. При счете 5:3 в третьем сете девушка упустила шанс выиграть матч на подаче соперницы.

Саккари плакала после поединка

Саккари плакала после поединка, потому что у нее были все шансы для того, чтобы выйти в свой первый в карьере финал на турнире подобного уровня. Однако девушка не справилась с давлением. По ее собственным словам, в тот момент, когда у нее был матчбол, она слишком разогналась, думая о том, что находится в одном шаге от финала. А Вы сегодня в шаге от бонуса по промокоду MelbetTBBONUS!

Урок стоил ей выхода в финал

Это была детская ошибка с ее стороны, за что спортсменка очень жестоко поплатилась. Потом, упустив возможность выиграть, она начала прокручивать этот момент в голове и поплыла именно психологически. Это прекрасный урок на будущее, ведь теперь, если она окажется в подобной ситуации, то будет четко знать, как вести себя, и что так поступать нельзя.

К сожалению, этот урок стоил ей выхода в финал, но гречанка не имеет права расстраиваться, ведь и так прошла очень далеко. Нельзя нервничать в течение матча. Это сделало ее пассивной в некоторых розыгрышах, чем и воспользовалась ее соперница. Это обычные человеческие эмоции, но они стоили очень дорого. Больше новостей — по ссылке!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора