Сайт имеет исключительно информационный характер

Самсонова хочет взять трофей

В финале нового турнира WTA, который проходит в Берлине Людмила Самсонова сыграет с Белиндой Бенчич. Самсонова хочет взять трофей и говорит, что готова сразится со своей визави. Получится ли у нее это? Поймем совсем скоро. Перед этим моментом стоит узнать, что же думает Белинда по этому поводу. Читайте наши новости и будьте в курсе всех событий. Помните про 1xBet промокод1TENNIS, когда надумаете делать ставку. 

Самсонова хочет взять трофей

Людмила отметила, что очень хорошо проводит данные соревнования. Вообще, в этом году у нее было немало проблем, однако девушку очень радует тот факт, что ей удалось набрать оптимальную форму к лету и сейчас спортсменка чувствует себя более чем уверенно. Девушка горит желанием показать высокий уровень тенниса. С ее слов, в последние несколько недель было не очень просто, так как Самсонова получила ряд микроповреждений. 

Обыграть балканскую теннисистку

Однако, благодаря помощи врачей из штаба ей удалось справиться со всеми ними и теперь теннисистка сумела показать такой хороший результат на соревнованиях в Германии. Сейчас она отмечает, что не думает ни о чем кроме предстоящего финала, хотя понимает, что впереди ее ждет еще немало важных турниров. 

Тем не менее, что касается Бенчич, то у Люды нет сомнений в том, что ей по силам обыграть балканскую теннисистку. Понятно, что Белинда может показать теннис очень высокого уровня, тем не менее Людмиле нечего опасаться, так как она хороша изучила игру своей оппонентки и прекрасно знает, какой уровень тенниса она может продемонстрировать.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора