Сайт имеет исключительно информационный характер

Самсонова одолела Мисаки Дои

Вчера состоялись матчи первого круга женского турнира WTA в Люксембурге. Людмила Самсонова одолела Мисаки Дои со счетом 6:2, 6:3. Девушка из России рассказала о своих ожиданиях от соревнований. Девушка отметила, что поединок против японской спортсменки был интересным и довольно непростым.

Смотреть ещё:

Бонус код Леон

Самсонова одолела Мисаки Дои

Спортсменка отметила, что изо всех сил старалась показать свой уровень, потому что очень хочет пробиться в мировую элиту. Сейчас ее путь по сути только начался, однако она чувствует силы для того, чтобы развиваться. В последнее время у нее появилось немало проблем со здоровьем, но сейчас теннисистка приходит в себя и всерьез рассчитывает на то, что сможет далеко продвинуться.

Сменить своего тренера

Эти соревнования в карликовом государстве она рассматривает, как хороший плацдарм. Сейчас для нее очень важно, чтобы все проходило хорошо, и она не получила новых повреждений. Однако девушка понимает, что жалеть себя тоже нельзя. Соревновательный процесс очень важен для дальнейшего развития.

Она подумывает о том, чтобы сменить своего тренера, так как нынешний наставник и она имеют некоторые разногласия. Девушка не считает, что это плохо. Двигаться вперед и развиваться надо обязательно, и не всегда с одним и тем же человеком.

Больше информации о теннисе — по ссылке!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора