Сайт имеет исключительно информационный характер

Самые щедрые призовые на «Мастерс»

Теннисный турнир, проводимый в Индиан-Уэллсе за все то время, которое прошло после начала пандемии стал самым высокооплачиваемым для спортсменов. Организаторы из Калифорнии сохранили призовой фонд в полном объеме, причем победитель получит чек более чем на 1,2 миллиона долларов. За последние годы – это самые щедрые призовые на «Мастерс». Подобные можно было получить только на турнирах, проводимых в рамках «Большого шлема».

Смотреть ещё:

Eldorado Casino промокод

Этот турнир, как и в Майами, проводится в течение 14 дней

Соревнования «мастерс» в Индиан-Уэллсе не просто так именуют пятым «Большим Шлемом», поскольку этот турнир, как и в Майами, проводится в течение 14 дней. И мужчины и женщины будут выступать на одних кортах. Сетка будет содержать семь кругов, как и на турнирах «большой четверки», а 32 сеянных игрока будут стартовать со второго раунда. Общее количество участников 96.

Что касается призового фонда, то он постоянно был в Калифорнии на предельно высоком уровне. В общем на соревнованиях будет за что побороться, а основных претендентов будет, как всегда, несколько. Как правило, турнир проходил в начале весны, но в 2020 году был перенесен на октябрь нынешнего года по всем понятным обстоятельствам.

Турнирная сетка и результаты на нашем сайте.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора