Сайт имеет исключительно информационный характер

Санчес считает, что Алькарас это комбинация лучших качеств Большой тройки

Экс-теннисист Эмилио Санчес считает, что Алькарас это комбинация лучших качеств Большой тройки, что делает его невероятно сильным.

JVspin промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации не только пакет приветственных вознаграждений, но и + 150 бездепозитных фриспинов для слота.

Об этом он высказался на своём недавнем подкасте, где высоко оценил умения юного испанца.

Он просто умеет делать всё

«У него есть эта энергия и дух Рафы. Его словно ничего не беспокоит. Даже, если он совершил ошибку, он сразу её забывает и сосредотачивается на следующем моменте; также у него есть эта пластичность, которая присуща Джоковичу, а ещё он обладает этим умением идти на удар, как Роджер. Таким образом, он просто комбинация их всех.

Он просто умеет делать всё. Смотрите, в Мадриде очень сложно играть человеку его роста, поскольку мяч летит слишком быстро, однако он сумел адаптироваться и сыграть так, как было нужно.

Он выходит и словно убивает, берёт турнир за турниром. Там разные условия, но ему всё равно, он выходит и побеждает. Он такой свежий, такой разный», — сказал Санчес.

Подробнее обо всех теннисных турнирах можно прочитать на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора