Сайт имеет исключительно информационный характер

Себастиан Офнер — Алексей Попырин 16 июня

Себастиан Офнер, будучи 219-ой ракеткой мира, достаточно успешно выступил в рамках главного старта грунтового сезона — австрийский теннисист прошел через квалификацию и получил шанс сыграть с Александром Зверевым, но ему, правда, Себастиан ничего противопоставить не сумел. Себастиан Офнер — Алексей Попырин 16 июня: сможет австралиец без проблем одолеть своего визави?

Промокод 1хСтавка предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете спользовать его и получить при регистрации бонус за первое пополнение счета на сумму до 25 000 RUB!

Главное преимущество Попырина заключается в том, что австралийский профессионал уже достаточно давно играет на траве — в Ноттингеме Алексей успел переиграть Лацко, Эскоффье и Пенистона, но затем проиграл Томпсону, который нынче очень даже неплох. Затем Попырин преодолел стадию квалификации в Илкли, а на стадии 1/16 австралийцем был бит Гойо. Э

Победа Алексея Попырина оценивается коэффициентом 1.67

Аналитики БК 1хСтвка считают, что в сегодняшнем поединке у 92-ой ракетки мира заметно больше шансов на успешное выступление: победа Алексея Попырина оценивается коэффициентом 1.67. Ну а если вы считаете, что австриец все-таки сможет найти подход к своему сопернику, то можете взять викторию Офнера за 2.15.

Следите за новостями тенниса на нашем сайтe, чтобы не пропустить самые актуальные события в мире этого спорта.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора