Сайт имеет исключительно информационный характер

Себастьян Баес — Джордан Томпсон 21 июня

36-ой номер мирового рейтинга АТР местами очень неплохо смотрелся по ходу грунтового сезона, но главная проблема Себастьяна на данный момент заключается в том, что Баес в своей профессиональной карьере на траве провел только три противостояния. Себастьян Баес — Джордан Томпсон 21 июня: сумеет ли австралиец одержать спокойную викторию?

Промокод 1хСтавка предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете спользовать его и получить при регистрации бонус за первое пополнение счета на сумму до 25 000 RUB!

Представитель австралийской школы тенниса удивляет невероятной стабильностью на старте текущего травяного сезона — Джордан Томпсон выиграл Челленджер в Сербитоне, также сегодняшний номинальный гость отлично выступил в Ноттингеме. Затем последовал провал в Илкли, где Джордан сразу же проиграл Боргесу, но в Майорке Томпсон показал, что поражение от португальца является простой случайностью — в рамках испанского турнира австралиец уже успел переиграть Мадараса и Гали.

У австралийца не должно возникнуть каких-либо сложностей

Букмекерская компания 1хСтавка считает, что у австралийца не должно возникнуть каких-либо сложностей: триумф Джордана Томпсона оценивается коэффициентом 1.32. Ну а если вы считаете, что аргентинский игрок все-таки сумеет одержать свою первую победу на траве в своей профессиональной карьере, то можете взять викторию Себастьяна Баеса за 3.35.

Интересуетесь теннисом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора