Сайт имеет исключительно информационный характер

Себастьян Корда рассказал о своих ожиданиях от турнира в Санкт-Петербурге

Как сообщает «Матч ТВ», американский теннисист Себастьян Корда рассказал о своих ожиданиях от турнира в Санкт-Петербурге и ответил на вопросы о своих кумирах. «Прекрасно чувствую себя в Питере, люблю играть на таком покрытии в зале. Я стал победителем челленджера на таких кортах, а также  показал неплохой результат на соревнованиях в Монпелье. Мне по душе любые покрытия, на траве также были показаны довольно неплохие результаты. Вообще, я чувствую себя уверенно на всех покрытиях, получая удовольствие от игры.

Смотреть ещё:

Олимп промокод

Марат Сафин — это игрок с большой харизмой

Моим кумиром в теннисе, за исключением моего отца было двое. Первый — это Рафаэль Надаль. А вот Марат Сафин — это игрок с большой харизмой. За его матчами я всегда наблюдал с большим удовольствием. Я технику своего бэкхенда смоделировал по подобию удара Марата. За последние несколько лет у меня получалось пересекаться с ним пару раз, мы смогли познакомиться, он всегда был очень добр ко мне и говорил что-то положительное о моей игре.

Российские теннисисты в этом году выглядят просто здорово! Андрей Рублёв невероятен, Аслан Карацев на минувшей неделе взял трофей в Москве. Россия очень богата талантами, демонстрирующими на самом деле очень приличный уровень тенниса», — считает Корда.

Главные события из мира большого тенниса в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора