Сайт имеет исключительно информационный характер

Сэм Куэрри — Ричардас Беранкис 28 июня

Сэм Куэрри провел отличную подготовку к главному старту травяной части игрового года. Представитель американской школы тенниса в Хертогенбосе дошел до четвертого раунда, где проиграл Брендону Накашиме. В Лондоне Куэрри переиграл Майчрзака, Фаббиано и Шварцмана, но затем Сэм уступил Крайиновичу. В первом круге Истбурна американец уступил Накашиме. Сэм Куэрри — Ричардас Беранкис 28 июня: без проблем для 157-ой ракетки мира?

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью промокод 1хСтавка и получить бонус при регистрации!

Победа Сэма Куэрри оценивается котировкой 1.24

Ричардас практически полностью пропустил грунтовую часть сезона — на траве по итогу Беранкис провел только два противостояния, и оба проигран, не взяв ни сета. Но в прошлом году литовец выдал несколько неплохих встреч на траве, так что списывать Ричардаса со счетов не стоит.

Очевидным фаворитом противостояния, по мнению букмекерской компании 1хСтавка, считается американский игрок: победа Сэма Куэрри оценивается котировкой 1.24. Ну а викторию литовца Беранкиса можно заиграть за достаточно солидные 4.44.

Где прошли теннисные матчи и как они закончились? Ответ Вы найдете на нашей новостной странице!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора