Сайт имеет исключительно информационный характер

Сестры Уильямс пропустят Олимпиаду

Сегодня стало известно, что обе сестры Уильямс пропустят Олимпиаду. Это решение пока что еще не точное, хотя обе девушки ранее уже говорили о том, что 100 процентов не поедут, а потом сообщали, что примут участие в главном старте четырехлетия. Американки говорят о том, что серьезно беспокоятся о своем здоровье.

 Сестры Уильямс пропустят Олимпиаду

Теперь речь идет не только о физическом состоянии, сколько о психологическом. По мнению Серены, турнир надо было перенести из Японии, учитывая то, какая обстановка и какое отношение есть у Азии к ковидным ограничениям. Олимпиада будет не такой как обычно, потому что не будет зрителей.

Нельзя было оставлять Олимпиаду в Токио

Этот турнир изначально создан для того, чтобы его смотрели люди. Речь идет не о сидении у телевизора. Это настоящее зрелище, а теперь вся суть Олимпиады будет потеряна. Понятно, что спорт стал бизнесом, и не так просто перенести игры в другую страну, но получается, что на первое место встали деньги, а не интересы самих спортсменов и зрителей со всего мира.

Олимпиаду смотрят везде. Дети и старики наслаждаются зрелищем, которое будет испорчено. Нельзя было оставлять Олимпиаду в Токио, нужно было придумать компромисс, но никому это не надо. Люди не хотят брать на себя ответственность.

Хотите поддержать теннисистов? Тогда Вам следует сделать ставку на матч. Наш 1xBet промокод1TENNIS — поможет Вам зарегистрироваться с выгодой!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора