Сайт имеет исключительно информационный характер

Шамиль Тарпищев похвалил россиян

Президент Федерации тенниса России дал свое интервью по ходу Олимпийских Игр, которые проходят в Токио. Шамиль Тарпищев похвалил россиян за игру на турнире. Он отметил, что это здорово, что российской публике доведется увидеть два финала с участием россиян.

Шамиль Тарпищев похвалил россиян

Карен Хачанов преподнес невероятный сюрприз, сумев добраться до финала в одиночном мужском разряде. Рублев и Павлюченкова довольно ожидаемо попали в финал, хотя изначально мало кто верил в их успех. Вторая наша пара микста также может пробиться в решающий матч, и это было бы здорово. Также здорово, как иметь возможность делать ставки на фаворитов, используя бонусы. Наш Linebet промокодtennis — дает новичкам до 8 000 рублей при регистрации!

Два грядущих финала повысят интерес зрителей

Обидно, что в одиночном мужском разряде наши ребята — Медведев и Рублев вылетели раньше времени, да и девушки не сумели пробиться в поздние стадии. Тем не менее, безусловно два грядущих финала повысят интерес зрителей к теннису. Это важно, потому что после этого молодые ребята, мальчишки и девчонки захотят взять в руки ракетку и уйти с улицы на корт.

Важно взять два золота Игр и постараться на фоне этого успеха продолжать развивать теннис в стране. Сейчас в этом виде спорта не так много денег, но возможно победа в Токио даст положительный результат. Хотя не факт, что это случится. Чемпионат Мира по футболу в России показал, что это ничего не изменило.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора