Сайт имеет исключительно информационный характер

Шамиль Тарпищев рассказал о претендентах на  уайлд-кард на ВТБ Кубок Кремля

Президент российской теннисной Федерации Шамиль Тарпищев рассказал о претендентах на  уайлд-кард на ВТБ Кубок Кремля среди мужчин.

Смотреть ещё:

JoyCasino бонус код

«Самым важным для нас является тот факт, что в заявку попали все наши четыре самых сильных представителя: Карен Хачанов, Даниил Медведев, Аслан Карацев и Андрей Рублев. Помимо них есть еще много известных игроков. Очень сильно хотели выступить на турнире полуфиналист Уимблдона Денис Шаповалов, представляющий Канаду, а также бывшая первая ракетка планеты Энди Марей из Великобритании», — поведал Тарпищев.

Главные претенденты — это Евгений Донской и Роман Сафиуллин

«Но эти просьбы появились уже после того, как истек период приема заявок и мы не выдали им уайлд-кард, чтобы предоставить их нашим соотечественникам. Главные претенденты — это Евгений Донской и Роман Сафиуллин. А на стадию отбора, на 16 мест претендуют 88 теннисистов. Нужно всеми силами постараться поощрить наших юниоров, выигравших Кубок Дэвиса в своем возрасте – Данилу Панарина, максима Жукова и Ярослава Демина.

Перехваливать в столь юном возрасте никого не хотелось бы, но именно Жуков имеет хорошие способности и перспективы стать теннисистом топ-уровня. Он держит высокий темп игры, силен в тактике, выбирая верные варианты продолжения в той или иной ситуации. С течением времени он должен прогрессировать еще больше», — считает президент.

На нашем сайте каждый день публикуются точные прогнозы на теннисные матчи.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора