Сайт имеет исключительно информационный характер

Шаповалов выразил несогласие с решением ATP

Теннисист Денис Шаповалов выразил несогласие с решением ATP не начислять рейтинговые очки за участие в Уимблдоне.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, 1хСтавка промокод для новых игроков.

Шаповалов выразил несогласие с решением ATP

Об этом он высказался в недавнем интервью, в котором отметил, что он Джокович, Берреттини и Гуркач могут потерять из-за этого много очков.

Мы могли бы применить сценарий прошлого года

«Я хочу сказать, что я полностью не согласен с их решениями. Профессиональные соревнования нужны для того, чтобы на них соревноваться.

И почему они не начисляют очки? Большинство парней, на которых это влияет, — это парни из топ-рейтингf. Очевидно, что Новак, я, а также Хуби, Берреттини, которые здесь не играют, потеряем больше всего. Так что, это неприятное решение. Мы могли бы применить сценарий прошлого года, когда сохранили 50% рейтинговых баллов, это дало бы нам хоть какую-то справедливость. Но теперь, даже такой парень как Фуксович выпадет из топ-100.

Поэтому игрокам сложно, когда у вас нет возможности защищать свои права, особенно на турнирах с травяным покрытием, сезон которых и так очень короткий. Мы имеем не так много возможностей заработать здесь очки, так что они забрали у нас огромный кусок пирога», — сказал Шаповалов.

Больше актуальных спортивных новостей из мира тенниса читайте на нашем сайте!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора