Сайт имеет исключительно информационный характер

Схлестнутся Арина Соболенко и Барбора Крейчикова

Сегодня состоятся четвертьфинальные матчи на US Open. В одном из поединков на центральном корте схлестнутся Арина Соболенко и Барбора Крейчикова. Многие эксперты полагают, что этот поединок будет самым интересным из всех, которые должны состояться в рамках четвертьфиналов в женском одиночном разряде.

Схлестнутся Арина Соболенко и Барбора Крейчикова

Дело в том, что обе девушки реально претендуют на то, чтобы завоевать Большой Шлем. Барбора и вовсе может войти в историю, так как в этом году она уже первенствовала на Ролан Гарросе. Теперь же девушка из Чехии хочет повторить свой успех. Она отметила, что с уважением относится к белорусской спортсменке и готова дать ей бой. А мы готовы дать Вам 1xBet промокод, чтобы Вы смогли сделать ставку на предстоящий матч! Ищите больше информации о теннисе на нашем сайте!

Ей играется не так легко

Барбора демонстрирует отличный уровень игры, в этом ей серьезно помог психолог. Она сказала, что на этом турнире ей играется не так легко, как в предыдущие месяцы, тем не менее она не считает, что есть кто-то, кто сильнее ее на данный момент. Арина отметила, что безусловно опасается Крейчикову, потому что последнее время показало, что обыграть чешку практически невозможно.

Тем не менее Арина отметила, что уделила много внимания своей физической форме и стала намного выносливее. Также ей помогла работа с психологами, которые сделали ее психологически стабильной и устойчивой к стрессам.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора